O QUE É A ANDIROBA E QUAIS SÃO SEUS BENEFÍCIOS?
Quais as causas mais frequentes da obesidade? Inflamação? Gordura? blog
QUAIS AS CAUSAS MAIS FREQUENTES DA OBESIDADE? INFLAMAÇÃO? GORDURA?
12 de abril de 2019
Tegum
TEGUM É O PRODUTO MAIS INDICADO PARA SAÚDE DA PELE
11 de junho de 2019
Exibir tudo

O QUE É A ANDIROBA E QUAIS SÃO SEUS BENEFÍCIOS?

O que é a Andiroba e quais são seus benefícios?

O que é a Andiroba e quais são seus benefícios?

O que é a Andiroba e quais são seus benefícios? A Carapa guianensis, conhecida popularmente como andiroba ou também mogno brasileiro, deriva seu nome de andi-roba, palavra do tupi-guarani que significa gosto amargo e se refere às sementes desta árvore. A andiroba é nativa da Amazônia, sendo muito utilizada pelas populações da região Norte do Brasil.

O QUE É ANDIROBA E QUAIS SÃO SEUS BENEFÍCIOS? SAIBA O QUE É!

A andiroba também possui propriedades anti-inflamatórias, anti-sépticas e cicatrizantes, podendo ser utilizada no tratamento contra vermes, doenças de pele, febre e inflamações.

A ÁRVORE DA ANDIROBA

A árvore da andiroba é de grande porte cujo nome científico é Carapa guaianensis conhecida como: Andiroba-saruba, andiroba-branca, aruba, canapé ou sanub

O FRUTO DA ANDIROBA

Ao cair no chão o fruto pode abrir e liberar de 4 a 6 sementes. As sementes de andiroba são muito ricas em vitaminas e minerais e por este motivo possuem vários benefícios para a saúde.

óleo andiroba

COMPRE ÓLEO DE ANDIROBA AGORA MESMO

EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE ANDIROBA

Muito utilizado em produtos cosméticos, devido à sua capacidade de hidratação esse óleo de andiroba também pode ser acrescentado em cremes hidratantes, shampoos e sabonetes, ajudando a melhorar o aspecto da pele e dos cabelos.
A extração do óleo de andiroba é um processo simples e possui uma característica de cor amarelada e gosto amargo. Além disso, o consumo do óleo via oral não é recomendado.

BENEFÍCIOS DA ANDIROBA

Os benefícios da andiroba são reconhecidos oficialmente pelo Ministério da Saúde do Brasil, que definiu a planta como possuidora de propriedades fitoterápicas. O óleo e as gorduras da planta são extraídos e utilizados para a produção de: repelente de insetos, antissépticos, cicatrizantes e anti-inflamatórios. Auxilia no controle do colesterol e da pressão.

ANTI-INFLAMATÓRIAS

Possue propriedades anti-inflamatórias e anti-reumáticas. Pode ser utilizado para auxiliar o tratamento da dor de garganta e amigdalite.
Diminui as dores musculares, devido a sua propriedade analgésica;

ANDIROBA PARA A PELE

Hidrata a pele estimulando sua regeneração melhoram o aspecto da pele possui propriedade emoliente e hidratante
Auxilia no tratamento de doenças de pele

tegum andiroba

CREME A BASE DE ÓLEO DE ANDIROBA - TEGUM

andiroba

COMPRAR ANDIROBA

PARA OS CABELOS

Regenera os fios e deixa o cabelo mais hidratado e brilhante

COMBATE DE PARASITAS

Combate doenças parasitárias, como o bicho de pé, devido à sua propriedade anti-parasitária

ANDIROBA É UMA REPELENTE NATURAL

O óleo de andiroba pode ser utilizado em produtos repelentes e até mesmo aplicado na pele para tratar as picadas de insetos

COLESTEROL

Ajuda a controlar os níveis de colesterol

ANDIROBA PARA COSMÉTICOS

O óleo de andiroba pode ser encontrado em produtos cosméticos, como em shampoos, hidratantes ou sabonetes, por exemplo, pode estar presente em remédios naturais ou até mesmo ser encontrado na forma de óleo, que pode ser utilizado em massagens, por exemplo.

EFEITOS COLATERAIS DA ANDIROBA

Não tem contra indicação, até o momento, não foram descritos efeitos colaterais do uso da andiroba

COMPRE ANDIROBA NA FARMÁCIA CHÁ VERDE BOTICA

Compre agora mesmo

shampoo andiroba

SHAMPOO ANDIROBA

(Esse texto é uma forma de instruir nossos leitores levando conhecimento, em casos de dúvidas consulte o seu médico e nutricionista).

POR: REVISTA IGUANA JUMP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *